"Новый мировой финансовый кризис"

20 июня 2018 года в 19.00 в компании ИФАМ (здание бизнес-центра, 200 метров от станции метро Серпуховская) будет проводиться семинар "Новый мировой финансовый кризис". Семинар проводит известный финансовый аналитик и ведущий радиостанции "Бизнес ФМ" Владимир Левченко. В отличие от массовых бесплатных семинаров, на которые приходит несколько сотен человек, семинары в компании ИФАМ подразумевают не только более личное общение, но даже вопросы для спикера формируются Вами. Обычно на таких мероприятиях присутствует 15-20 человек.

Обучение. Другие материалы раздела.

Выгодно вложить деньги

Выгодно вложить деньги: это миф или реальность? По данным Агентства по страхованию вкладов в 2016 году объем депозитов физлиц вырос всего на 4%. Люди несут меньше денег в банки. Это говорит об обнищании людей, ведь потребление не растет – оборот розницы в октябре уменьшился на 4,4%. Ликвидность недвижимости не повышается – за год количество заявок на куплю-продажу жилья в Москве снизилось на 22,5%  - у людей просто нет денег. А те, у кого деньги есть, продолжают относить их в банки, потому что не знают других способов вложения денег. Банк дает сегодня доход в рублях порядка 7-8% за год. Это выгодное вложение или нет? Для того, чтобы определить куда выгодно вложить деньги, надо сравнить прогнозируемую доходность с уровнем реальной инфляции. Реальная инфляция в первом полугодии 2016 годы была 18%, официальная инфляция 7,5%, а доходность от депозитов всего 8%. Делайте выводы.