Цель спецкурса:

Научиться получать быструю высокую прибыль с помощью хирургически точного входа в рынок


Содержание курса:

  • Знакомство с понятием «Скальпинг»
  • Плюсы и минусы использования скальпинга
  • Определение точек входа и выхода из рынка
  • Анализ работы индикаторов, используемых в ТС
  • Разбор сделок и практические рекомендации по использованию ТС

 

Скальпинг – одна из торговых стратегий, применяемая для работы на валютном и товарно-сырьевом рынке. Основный принцип заключается в хирургически точном открытии сделок на таймфреймах от 1 до 15 минут.

В целом, все торговые стратегии можно разделить на три группы: краткосрочные, среднесрочные и долгосрочные. Скальпинг относится к ультракраткосрочным, причем используется как для получения быстрой прибыли в несколько пунктов – пипсовка, так и для торговли внутри дня – непосредственно скальпинг.   Продолжительность удержания позиций при скальпинге составляет несколько часов, при пипсовке – несколько минут.

При пипсовке использование инвестиционного анализа практически невозможно. Это разновидность азартной игры с плохо прогнозируемым результатом, которая несет в себе несоизмеримо большие риски. Тогда как в основе скальпинга лежат четкие закономерности поведения рынка и математические модели. В рамках спецкурса доступно и подробно разбираются принципы совершения эффективных скальпируюущих сделок и получения быстрой стабильной прибыли на финансовых рынках.

 

Продолжительность курса: 2 академических часа

Стоимость: 4 000 рублей

Свяжитесь с нами для получения дополнительной информации

Обучение. Другие материалы раздела.

Рекомендуем прочитать

Соотношение Баффетта

Наверное, не нужно рассказывать, кто такой Уоррен Эдвард Баффетт.

Можно сказать, что это один из самых успешных инвесторов. Да, начав с 10 000 долларов, он довел свое состояние в 2018 году до 100,1 млрд. миллиардов долларов. То есть, он увеличил свой капитал в более чем 10 миллиона раз!

Можно сказать, что это один из самых скромных миллиардеров. Да, он живет в двухэтажном доме, построенном еще в 1957 году, и питается в сети дешевых ресторанов. Единственное, что он позволяет себе из предметов роскоши – реактивные самолеты (судя по всему – это единственная его слабость).

Можно сказать, что деньги не имеют для него никакой цены. Да, это тоже правда, Баффетт безвозмездно передал более 75 % своего состояния, или около $37 млрд., в 5 благотворительных фондов.

Подробнее...