"Новый мировой финансовый кризис"

20 июня 2018 года в 19.00 в компании ИФАМ (здание бизнес-центра, 200 метров от станции метро Серпуховская) будет проводиться семинар "Новый мировой финансовый кризис". Семинар проводит известный финансовый аналитик и ведущий радиостанции "Бизнес ФМ" Владимир Левченко. В отличие от массовых бесплатных семинаров, на которые приходит несколько сотен человек, семинары в компании ИФАМ подразумевают не только более личное общение, но даже вопросы для спикера формируются Вами. Обычно на таких мероприятиях присутствует 15-20 человек.

Как не стать жертвой финансовой пирамиды

Согласно данным последнего мониторинга Международной конфедерации обществ потребителей (КонфОП) большую часть позиций в выдаче поисковых систем по запросу о выгодном вложении денег занимают финансовые пирамиды и другие сомнительные структуры.

Интерес людей к способам сохранения и преумножения накоплений объясним. Реальные располагаемые доходы россиян сокращаются четвертый год подряд, только за первые 6 месяцев 2017 года – на 1,4%. (gazeta.ru/business/2017/08/17/10836194.shtml) Однако это не повод бездумно бросаться на любое предложение, в итоге – терять еще больше, а в дальнейшем из-за своего негативного опыта отказываться от нормальных надежных способов инвестирования.