29 ноября 2016 года в 19.00 в компании ИФАМ (в здании бизнес-центра, 200 метров от  станции метро Серпуховская) пройдет встреча с известным финансовым аналитиком Владимиром Левченко.

Он расскажет о том, что ждет отечественную экономику в следующем году,  о перспективах доллара, как к этому готовиться и что делать, чтобы не потерять свои деньги в  кризис.   Более подробно об этом вы можете прочитать здесь

Облигации - инструмент для осторожных инвесторов

Для российских инвесторов сегодня открыты десятки различных инструментов для активного и пассивного инвестирования: от акций второго эшелона и драгоценных металлов до валют и облигаций. Наиболее надежными являются государственные облигации, в России это ОФЗ – облигации федерального займа, которые выпускает Министерство Финансов РФ. Их надежность гарантирована государством. Если физическое лицо занимает деньги, то оно пишет расписку, если государство берет деньги в долг – то выдает облигацию. На бытовом уровне, когда обычный человек покупает облигацию, он дает деньги в долг на определенный срок своему государству, а за это получает фиксированный процент, за пользование этими деньгами.