29 ноября 2016 года в 19.00 в компании ИФАМ (в здании бизнес-центра, 200 метров от  станции метро Серпуховская) пройдет встреча с известным финансовым аналитиком Владимиром Левченко.

Он расскажет о том, что ждет отечественную экономику в следующем году,  о перспективах доллара, как к этому готовиться и что делать, чтобы не потерять свои деньги в  кризис.   Более подробно об этом вы можете прочитать здесь

Кредитное плечо

Согласно определению,  кредитное плечо - это отношение заёмного капитала к собственным средствам. Кредитное плечо представляется в виде коэффициента, который указывает увеличение общего числа заемных средств с собственному депозиту. Понятно, что начинающим неофитам финансовых рынков, из такого определения ничего не понятно, а 99% консультантов в Москве поясняют, что кредитное плечо - это тот кредит, который выдает вам брокер для работы на бирже. Чушь конечно полная, но у всех нормальных людей сразу возникает паника, потому что мысль сразу одна - сколько я еще буду должен за кредит, если вдруг сделаю что-то не так.