29 ноября 2016 года в 19.00 в компании ИФАМ (в здании бизнес-центра, 200 метров от  станции метро Серпуховская) пройдет встреча с известным финансовым аналитиком Владимиром Левченко.

Он расскажет о том, что ждет отечественную экономику в следующем году,  о перспективах доллара, как к этому готовиться и что делать, чтобы не потерять свои деньги в  кризис.   Более подробно об этом вы можете прочитать здесь

Уровни Фибоначчи

Уровни Фибоначчи, или как ещё их называют «Уровни Фибо» - один из очень точных и действенных методов технического анализа и прогнозирования движения цен активов на финансовых рынках. Его суть и способ использования вошел в историю. Не годами, а веками инвесторы использовали и оттачивали данный метод.

Уровни Фибоначчи названы в честь математика Леона́рдо Фибоначчи (настоящая  фамилия Пиза́нский), который и изобрел «Золотое сечение» или «Золотую пропорцию» и вывел ряд чисел с некой зависимостью, которая проявляться в проектировании, в архитектуре, в медицине, в астрологии и естественно на финансовых рынках.