29 ноября 2016 года в 19.00 в компании ИФАМ (в здании бизнес-центра, 200 метров от  станции метро Серпуховская) пройдет встреча с известным финансовым аналитиком Владимиром Левченко.

Он расскажет о том, что ждет отечественную экономику в следующем году,  о перспективах доллара, как к этому готовиться и что делать, чтобы не потерять свои деньги в  кризис.   Более подробно об этом вы можете прочитать здесь

Суверенный кредитный рейтинг: что он значит для страны и для ваших денег

28 января 2018 года международное агентство Moody’s подтвердило кредитный рейтинг России на текущем уровне (Ba1) и даже сменило прогноз по нашей стране на позитивный. Другое авторитетное агентство – S&P – пересмотрит свою версию рейтинга 23 февраля, и, согласно многим прогнозам, изменит его в лучшую сторону.

Это, безусловно, оптимистичные новости, однако многие спешат приравнять их к окончательному закрытию темы кризиса в России. Сегодня мы поговорим о том, стоит ли это делать, как кредитный рейтинг страны влияет на ваши деньги и что вообще представляет собой «оценка» от международных агентств.