14 и 16 декабря 2016 года в 19.00 в компании ИФАМ (в здании бизнес-центра, 200 метров от  станции метро Серпуховская) будет проводится авторский курс Владимира Левченко "ЭКОНОМИЧЕСКИЙ ОБРАЗ МЫШЛЕНИЯ КАК ПУТЬ К ФИНАНСОВОЙ СВОБОДЕ".

Как заработать сидя дома

Сотни тысяч людей в силу обстоятельств не могут ездить на работу или работать полный день. Для них очень актуален вопрос как заработать сидя дома. Интернет кишмя кишит предложениями диспетчера на телефоне, сеошника, накрутчика счетчиков или удачливого предпринимателя с распространением косметики или иных товаров народного потребления. Как правило все эти способы отличаются одним - низким заработком и большими трудозатратами. В принципе чуда ждать сложно, ведь если бы это реально приносило большие деньги при минимальных трудозатратах, то миллионы пенсионеров, молодых мам или инвалидов сидели дома, щелкали кнопками мыши по рекламным баннерам и получали кучу денег. Но этого не происходит по вполне понятным экономическим причинам, потому что не может рабочий получать больше инженера, как не может домохозяйка управлять государством.