25 января 2017 года в 19.00 в компании ИФАМ (в здании бизнес-центра, 200 метров от  станции метро Серпуховская) будет проводиться семинар "Экономический образ мышления, как путь к финансовой свободе". Семинар проводит известный финансовый аналитик Владимир Левченко.

На семинаре будут рассмотрены вопросы связанные с текущей экономической ситуацией в России и общемировыми тенденциями в экономике. Так же будут обсуждаться перспективы рубля и доллара, модели поведения среднего класса в условиях экономического кризиса, а также рецепты - что делать, чтобы не только не потерять свои деньги, а приумножить.   Более подробно о семинаре Владимира Левченко вы можете прочитать здесь.

Трамп и Россия: домыслы, ожидания, перспективы

Дональд Трамп – президент Соединенных Штатов Америки. Это не шутка, не сюжет предвыборного ролика, не сон. Это новая реальность, которую  встретили панически, неоднозначно, с воодушевлением, негативом или восторгом но которая вряд ли оставила хоть кого-то равнодушным. Многие страны, как и большая часть элиты внутри США – с неприятием, а Россия – с заметным облегчением.