25 января 2017 года в 19.00 в компании ИФАМ (в здании бизнес-центра, 200 метров от  станции метро Серпуховская) будет проводиться семинар "Экономический образ мышления, как путь к финансовой свободе". Семинар проводит известный финансовый аналитик Владимир Левченко.

На семинаре будут рассмотрены вопросы связанные с текущей экономической ситуацией в России и общемировыми тенденциями в экономике. Так же будут обсуждаться перспективы рубля и доллара, модели поведения среднего класса в условиях экономического кризиса, а также рецепты - что делать, чтобы не только не потерять свои деньги, а приумножить.   Более подробно о семинаре Владимира Левченко вы можете прочитать здесь.

Pivot Point (Пивот пойнт)

Начинающие инвесторы, в процессе торговли сталкиваются с различными сложностями, причем самое сложное для них не определить точку входа, а рассчитать точку выхода из сделки. Для этого приходится использовать различные подходы технического или фундаментального анализа. Не всегда самый оригинальный или навороченный способ решения задачи, является самым эффективным. Вне зависимости от стратегии торговли и способов прогнозирования движения цены инвесторы сталкиваются с одним и тем же вопросом: Когда закончится движение? Где выставить стоп приказы? Какой потенциал движения цены?