28 февраля и 1 марта 2017 года в 19.00 в компании ИФАМ (в здании бизнес-центра, 200 метров от  станции метро Серпуховская) будет проводится авторский курс Владимира Левченко "ЭКОНОМИЧЕСКИЙ ОБРАЗ МЫШЛЕНИЯ КАК ПУТЬ К ФИНАНСОВОЙ СВОБОДЕ".

Ознакомится с вопросами, которые будут рассмотрены на лекциях вы можете здесь.

Cтоит ли вкладывать деньги

После 1913 года однозначно стоит вкладывать деньги.  Бытует мнение, что инвестирование – это занятие только для богатых. Так было до тех пор, пока не появилась в США Федеральная резервная система, которая известна тем, что как только Америке не хватает денег, то она печатает новые доллары, ничем не обеспеченные. А как только в мировую экономику попадают новые деньги, то стоимость старых денег обесценивается. Этот заразительный пример быстро взяли на вооружение остальные страны, а инвестиции и вложение денег перестали быть уделом избранных, а стали насущной необходимостью для среднего класса вообще и всех людей с деньгами в частности. Потому что именно из-за этого инфляция стала повсеместно обесценивать накопления людей, а к старому девизу о необходимости СОХРАНИТЬ, добавилось второе слово - ПРЕУМНОЖИТЬ.