5 апреля 2017 года в 19.00 в компании ИФАМ (в здании бизнес-центра, 200 метров от станции метро Серпуховская) будет проводиться семинар "Экономический образ мышления, как путь к финансовой свободе". Семинар проводит известный финансовый аналитик и ведущий радиостанции "Бизнес ФМ" Владимир Левченко. Мероприятие будет проведено "узким кругом", чтобы можно было лично пообщаться, задать свои вопросы и обсудить вечные темы: во что выгодно вкладывать деньги сегодня, как их не потерять и сколько на этом можно заработать. В отличие от массовых бесплатных семинаров, на которые приходит несколько сотен человек, семинары в компании ИФАМ подразумевают не только более личное общение, но даже вопросы для спикера формируются Вами. Обычно на таких мероприятиях присутствует 15-20 человек.

На семинаре будут рассмотрены базовые вопросы экономики и инвестирования, которые определяют, как общемировые финансовые тенденции, так и направление для мелких частных инвесторов. Так же будут обсуждаться вопросы, присланные участниками семинара Владимира Левченко, перспективы дальнейшего поведения национальной валюты, основных мировых валют, модели поведения среднего класса в условиях турбулентности на финансовых рынках, а также рецепты - что делать, чтобы не только не потерять свои деньги, а приумножить.   Более подробно о семинаре Владимира Левченко вы можете прочитать здесь.

Торговая система (стратегия)

Торговая система - это набор правил, которые дают ответ на вопросы: в какие инструменты я готов вкладывать деньги, сколько денег, когда вкладывать, на какой срок, когда фиксировать прибыль, каков уровень максимально возможной просадки.

Первой задачей торговой системы является определение с помощью технического анализа точки входа. В любой торговой системе при любых аналитических инструментах необходимо начинать анализ с большего периода и постепенно переходить к меньшему.

Второй задачей торговой системы является определение точки выхода. Торговая система должна точно определить, до какого уровня держать позицию открытой для получения максимальной прибыли, и установить механизмы снижения потерь при неблагоприятном развитии рынка.