22 ноября 2017 года в 19.00 в компании ИФАМ (в здании бизнес-центра, 200 метров от станции метро Серпуховская) будет проводиться семинар "Экономический образ мышления, как путь к финансовой свободе". Семинар проводит известный финансовый аналитик и ведущий радиостанции "Бизнес ФМ" Владимир Левченко. В отличие от массовых бесплатных семинаров, на которые приходит несколько сотен человек, семинары в компании ИФАМ подразумевают не только более личное общение, но даже вопросы для спикера формируются Вами. Обычно на таких мероприятиях присутствует 15-20 человек.

Торговая система (стратегия)

Торговая система - это набор правил, которые дают ответ на вопросы: в какие инструменты я готов вкладывать деньги, сколько денег, когда вкладывать, на какой срок, когда фиксировать прибыль, каков уровень максимально возможной просадки.

Первой задачей торговой системы является определение с помощью технического анализа точки входа. В любой торговой системе при любых аналитических инструментах необходимо начинать анализ с большего периода и постепенно переходить к меньшему.

Второй задачей торговой системы является определение точки выхода. Торговая система должна точно определить, до какого уровня держать позицию открытой для получения максимальной прибыли, и установить механизмы снижения потерь при неблагоприятном развитии рынка.