22 ноября 2017 года в 19.00 в компании ИФАМ (в здании бизнес-центра, 200 метров от станции метро Серпуховская) будет проводиться семинар "Экономический образ мышления, как путь к финансовой свободе". Семинар проводит известный финансовый аналитик и ведущий радиостанции "Бизнес ФМ" Владимир Левченко. В отличие от массовых бесплатных семинаров, на которые приходит несколько сотен человек, семинары в компании ИФАМ подразумевают не только более личное общение, но даже вопросы для спикера формируются Вами. Обычно на таких мероприятиях присутствует 15-20 человек.

Биткойн vs. традиционные финансовые инструменты: объективное сравнение процентов роста и риска

Активом 2017 года в информационном пространстве, безусловно, стал биткойн. Хотя криптовалюта – это, строго говоря, не финансовый инструмент, а его безопасность и эффективность в качестве способа вложения денег сомнительна, количество людей, которое вовлечены или хотя бы знакомы с темой биткойна, по всему миру выросло в сотни раз.

Головокружительная история взлетов и падений за один год

Основной аргумент сторонников подобных вложений – огромная прибыльность. В конце 2016 года биткойн стоил немногим больше 1 тысячи долларов, а в середине декабря 2017-ого – 20 тысяч. Курс этой криптовалюты способен меняться на 20%-30% за день, что обеспечивает инвесторов высоким доходом.