22 ноября 2017 года в 19.00 в компании ИФАМ (в здании бизнес-центра, 200 метров от станции метро Серпуховская) будет проводиться семинар "Экономический образ мышления, как путь к финансовой свободе". Семинар проводит известный финансовый аналитик и ведущий радиостанции "Бизнес ФМ" Владимир Левченко. В отличие от массовых бесплатных семинаров, на которые приходит несколько сотен человек, семинары в компании ИФАМ подразумевают не только более личное общение, но даже вопросы для спикера формируются Вами. Обычно на таких мероприятиях присутствует 15-20 человек.

Во что выгодно инвестировать летом

Перед тем, как инвестировать деньги, нужно уяснить две основные вещи:  что такое инвестирование и что в итоге Вы должны получить. Инвестирование – это вложение денег с целью получения дохода.

Прежде чем вложить деньги, нужно заранее определить для себя три момента:

• во что именно вкладывать деньги;
  • когда деньги забирать обратно;
  • какова надежность актива.