22 ноября 2017 года в 19.00 в компании ИФАМ (в здании бизнес-центра, 200 метров от станции метро Серпуховская) будет проводиться семинар "Экономический образ мышления, как путь к финансовой свободе". Семинар проводит известный финансовый аналитик и ведущий радиостанции "Бизнес ФМ" Владимир Левченко. В отличие от массовых бесплатных семинаров, на которые приходит несколько сотен человек, семинары в компании ИФАМ подразумевают не только более личное общение, но даже вопросы для спикера формируются Вами. Обычно на таких мероприятиях присутствует 15-20 человек.

Уровни Фибоначчи

Уровни Фибоначчи, или как ещё их называют «Уровни Фибо» - один из очень точных и действенных методов технического анализа и прогнозирования движения цен активов на финансовых рынках. Его суть и способ использования вошел в историю. Не годами, а веками инвесторы использовали и оттачивали данный метод.

Уровни Фибоначчи названы в честь математика Леона́рдо Фибоначчи (настоящая  фамилия Пиза́нский), который и изобрел «Золотое сечение» или «Золотую пропорцию» и вывел ряд чисел с некой зависимостью, которая проявляться в проектировании, в архитектуре, в медицине, в астрологии и естественно на финансовых рынках.