"Новый мировой финансовый кризис"

20 июня 2018 года в 19.00 в компании ИФАМ (здание бизнес-центра, 200 метров от станции метро Серпуховская) будет проводиться семинар "Новый мировой финансовый кризис". Семинар проводит известный финансовый аналитик и ведущий радиостанции "Бизнес ФМ" Владимир Левченко. В отличие от массовых бесплатных семинаров, на которые приходит несколько сотен человек, семинары в компании ИФАМ подразумевают не только более личное общение, но даже вопросы для спикера формируются Вами. Обычно на таких мероприятиях присутствует 15-20 человек.

Гарантия инвестиций

Можно ли заниматься инвестированием денег и какие при этом гарантии, что мы не потеряем их, а кроме этого еще и получим доход. Давайте разбираться, но для начала надо понять, инвестирование - это добро или зло? Можно ли обойтись и без вложения денег. На сегодняшний день факты следующие -  в августе 2016 года,Резервный фонд уменьшился сразу на 18%, и Минфин пророчит его опустошение к концу текущего года. Деньги из Резервного фонда тратятся постоянно, продаются доллары за рубли, это кстати поддерживает стабильный курс рубля. Идут эти денежные средства на покрытие дефицита бюджета. При этом августовское сокращение стало крупнейшим за год. Насколько их хватит – никто не сможет сказать сегодня со 100% уверенностью - это зависит от курса валют, налогообложения экспортных предприятий, динамики цен на нефть.