"Новый мировой финансовый кризис"

20 июня 2018 года в 19.00 в компании ИФАМ (здание бизнес-центра, 200 метров от станции метро Серпуховская) будет проводиться семинар "Новый мировой финансовый кризис". Семинар проводит известный финансовый аналитик и ведущий радиостанции "Бизнес ФМ" Владимир Левченко. В отличие от массовых бесплатных семинаров, на которые приходит несколько сотен человек, семинары в компании ИФАМ подразумевают не только более личное общение, но даже вопросы для спикера формируются Вами. Обычно на таких мероприятиях присутствует 15-20 человек.

Банковские структурные продукты: ожидания и реальность

На фоне понижающейся доходности по банковским депозитам люди ищут варианты более выгодного вложения денег. Одни просто рассматривают банк с более высокими ставками по депозитам, другие думают о структурных продуктах, которые активно предлагают сегодня банки. По словам банкиров, это очень выгодно для всех клиентов, но ведь многие пенсионеры про это вообще ничего не слышали. Некоторые люди на вопрос, что такое банковские структурные продукты  – лишь пожимают плечами, что-то слышали и не более того.