25 января 2017 года в 19.00 в компании ИФАМ (в здании бизнес-центра, 200 метров от  станции метро Серпуховская) будет проводиться семинар "Экономический образ мышления, как путь к финансовой свободе". Семинар проводит известный финансовый аналитик Владимир Левченко.

На семинаре будут рассмотрены вопросы связанные с текущей экономической ситуацией в России и общемировыми тенденциями в экономике. Так же будут обсуждаться перспективы рубля и доллара, модели поведения среднего класса в условиях экономического кризиса, а также рецепты - что делать, чтобы не только не потерять свои деньги, а приумножить.   Более подробно о семинаре Владимира Левченко вы можете прочитать здесь.

Уровни Фибоначчи

Уровни Фибоначчи, или как ещё их называют «Уровни Фибо» - один из очень точных и действенных методов технического анализа и прогнозирования движения цен активов на финансовых рынках. Его суть и способ использования вошел в историю. Не годами, а веками инвесторы использовали и оттачивали данный метод.

Уровни Фибоначчи названы в честь математика Леона́рдо Фибоначчи (настоящая  фамилия Пиза́нский), который и изобрел «Золотое сечение» или «Золотую пропорцию» и вывел ряд чисел с некой зависимостью, которая проявляться в проектировании, в архитектуре, в медицине, в астрологии и естественно на финансовых рынках.