25 января 2017 года в 19.00 в компании ИФАМ (в здании бизнес-центра, 200 метров от  станции метро Серпуховская) будет проводиться семинар "Экономический образ мышления, как путь к финансовой свободе". Семинар проводит известный финансовый аналитик Владимир Левченко.

На семинаре будут рассмотрены вопросы связанные с текущей экономической ситуацией в России и общемировыми тенденциями в экономике. Так же будут обсуждаться перспективы рубля и доллара, модели поведения среднего класса в условиях экономического кризиса, а также рецепты - что делать, чтобы не только не потерять свои деньги, а приумножить.   Более подробно о семинаре Владимира Левченко вы можете прочитать здесь.

Торговая система (стратегия)

Торговая система - это набор правил, которые дают ответ на вопросы: в какие инструменты я готов вкладывать деньги, сколько денег, когда вкладывать, на какой срок, когда фиксировать прибыль, каков уровень максимально возможной просадки.

Первой задачей торговой системы является определение с помощью технического анализа точки входа. В любой торговой системе при любых аналитических инструментах необходимо начинать анализ с большего периода и постепенно переходить к меньшему.

Второй задачей торговой системы является определение точки выхода. Торговая система должна точно определить, до какого уровня держать позицию открытой для получения максимальной прибыли, и установить механизмы снижения потерь при неблагоприятном развитии рынка.