5 апреля 2017 года в 19.00 в компании ИФАМ (в здании бизнес-центра, 200 метров от станции метро Серпуховская) будет проводиться семинар "Экономический образ мышления, как путь к финансовой свободе". Семинар проводит известный финансовый аналитик и ведущий радиостанции "Бизнес ФМ" Владимир Левченко. Мероприятие будет проведено "узким кругом", чтобы можно было лично пообщаться, задать свои вопросы и обсудить вечные темы: во что выгодно вкладывать деньги сегодня, как их не потерять и сколько на этом можно заработать. В отличие от массовых бесплатных семинаров, на которые приходит несколько сотен человек, семинары в компании ИФАМ подразумевают не только более личное общение, но даже вопросы для спикера формируются Вами. Обычно на таких мероприятиях присутствует 15-20 человек.

На семинаре будут рассмотрены базовые вопросы экономики и инвестирования, которые определяют, как общемировые финансовые тенденции, так и направление для мелких частных инвесторов. Так же будут обсуждаться вопросы, присланные участниками семинара Владимира Левченко, перспективы дальнейшего поведения национальной валюты, основных мировых валют, модели поведения среднего класса в условиях турбулентности на финансовых рынках, а также рецепты - что делать, чтобы не только не потерять свои деньги, а приумножить.   Более подробно о семинаре Владимира Левченко вы можете прочитать здесь.

Трамп и Россия: домыслы, ожидания, перспективы

Дональд Трамп – президент Соединенных Штатов Америки. Это не шутка, не сюжет предвыборного ролика, не сон. Это новая реальность, которую  встретили панически, неоднозначно, с воодушевлением, негативом или восторгом но которая вряд ли оставила хоть кого-то равнодушным. Многие страны, как и большая часть элиты внутри США – с неприятием, а Россия – с заметным облегчением.