5 апреля 2017 года в 19.00 в компании ИФАМ (в здании бизнес-центра, 200 метров от станции метро Серпуховская) будет проводиться семинар "Экономический образ мышления, как путь к финансовой свободе". Семинар проводит известный финансовый аналитик и ведущий радиостанции "Бизнес ФМ" Владимир Левченко. Мероприятие будет проведено "узким кругом", чтобы можно было лично пообщаться, задать свои вопросы и обсудить вечные темы: во что выгодно вкладывать деньги сегодня, как их не потерять и сколько на этом можно заработать. В отличие от массовых бесплатных семинаров, на которые приходит несколько сотен человек, семинары в компании ИФАМ подразумевают не только более личное общение, но даже вопросы для спикера формируются Вами. Обычно на таких мероприятиях присутствует 15-20 человек.

На семинаре будут рассмотрены базовые вопросы экономики и инвестирования, которые определяют, как общемировые финансовые тенденции, так и направление для мелких частных инвесторов. Так же будут обсуждаться вопросы, присланные участниками семинара Владимира Левченко, перспективы дальнейшего поведения национальной валюты, основных мировых валют, модели поведения среднего класса в условиях турбулентности на финансовых рынках, а также рецепты - что делать, чтобы не только не потерять свои деньги, а приумножить.   Более подробно о семинаре Владимира Левченко вы можете прочитать здесь.

Pivot Point (Пивот пойнт)

Начинающие инвесторы, в процессе торговли сталкиваются с различными сложностями, причем самое сложное для них не определить точку входа, а рассчитать точку выхода из сделки. Для этого приходится использовать различные подходы технического или фундаментального анализа. Не всегда самый оригинальный или навороченный способ решения задачи, является самым эффективным. Вне зависимости от стратегии торговли и способов прогнозирования движения цены инвесторы сталкиваются с одним и тем же вопросом: Когда закончится движение? Где выставить стоп приказы? Какой потенциал движения цены?